O programa do evento é o seguinte:
Boas Vindas – José Pais | ACBM
Projecto BovINE: onde estamos? – Magda Aguiar Fontes | FMV-ULisboa
14h20: Apresentação do Projecto BPA.Eco (Boas Práticas Agrícolas Ecológicas) José Palha| Pereira Palha Agricultura, Lda. e Bruno Caldeira | Consulai https://www.bpaeco.com/
15h15: Identificação e discussão das necessidades prioritárias na produção nacional de carne de bovino para 2022
Salas temáticas
Sala 1 - Resiliência socioeconómica – Moderador: Magda Aguiar Fontes | FMV-ULisboa
Sala 2 - Saúde e bem-estar animal – Moderador: George Stilwell | FMV-ULisboa
Sala 3 - Eficiência da produção e qualidade da carne – Moderador: José Pedro Lemos | FMV-ULisboa e Humberto Rocha | PROMERT
Sala 4 - Sustentabilidade ambiental – Moderador: José Pais | ACBM
15h45: Síntese final de Resultados
16h30: Encerramento
Serão convidados José Palha (Pereira Palha Agricultura, Lda.) e Bruno Caldeira (Consulai) que irão apresentar o projecto BPA.Eco, que aborda o tema das "Boas Práticas Agrícolas Ecológicas".